Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 103 Rezepte
1
2
3
4
5
6
7
8
...
10
Hopfenweisse
Helles Hefeweizen
6
Von: holledauer
12.03.14, 14:26 Uhr
12.8°P
21 IBU
20
EBC
5.5 vol%
Süffiges Weißbier mit guter Hopfennote im Abgang
Meraner Weizen
Helles Hefeweizen
1
Von: IDP
09.07.14, 12:59 Uhr
13.0°P
12 IBU
15
EBC
5.5 vol%
Belgisch Witbier
Helles Hefeweizen
2
Von: john
29.12.14, 10:10 Uhr
13.8°P
13 IBU
19
EBC
4.0 vol%
Smeckt wie richtiges belgischer weizen
Schnelles Weizenbier
Helles Hefeweizen
6
Von: Trisman
20.03.15, 12:26 Uhr
12.0°P
15 IBU
12
EBC
5.2 vol%
Helles Bayrisches Weizenbier, schon nach ca. 2 Wochen gut trinkbar
Neuenkirchener Weizen
Helles Hefeweizen
2
Von: oliver0904
26.05.15, 12:53 Uhr
11.0°P
20 IBU
17
EBC
5.0 vol%
Kombirast-Weizen mit Cascade und einer leichten Comet Aromagabe.
Baschdl - Woiza
Helles Hefeweizen
Von: Kuttenbräu
25.07.15, 13:44 Uhr
12.0°P
18 IBU
14
EBC
5.0 vol%
fruchtiges, halbdunkles Weizen - Rezept für BM 20l
(Himbeer)-Weizen
Helles Hefeweizen
2
Von: flip
29.08.15, 20:31 Uhr
13.3°P
16 IBU
12
EBC
5.2 vol%
Leichtes, süffiges Weizen - einfach für jedermann. Dezente Fruchtnote, Bananenaroma, nicht ganz so spritzig.
Rauchweizen
Helles Hefeweizen
Von: inem
25.09.15, 15:22 Uhr
12.0°P
18 IBU
8
EBC
5.0 vol%
Bananiges Weizenbier mit dezentem Raucharoma
Schlesischer Sommer
Helles Hefeweizen
3
Von: jemo
29.02.16, 16:25 Uhr
13.0°P
20 IBU
10
EBC
5.5 vol%
Ein historisches Bier aus Breslau, der "Weiße Schöps". Vollmundig, mit phenolischer Hefenote.
Rauchweizen
Helles Hefeweizen
Von: plopp bier
01.07.16, 16:02 Uhr
12.0°P
15 IBU
20
EBC
5.3 vol%
Dunkelfarbiges Weizenbier mit einem kräftigen Körper. Durch die Verwendung einer geringen Menge Rauchmals entsteht ein komplexer Körper ohne aufdringliches Raucharoma.
Sommerweiße
Helles Hefeweizen
Von: Sepp-Wurzel
13.09.16, 22:47 Uhr
10.0°P
12 IBU
10
EBC
4.2 vol%
Fruchtig, bananiges Weißbier. Leider schlecht geläutert und deswegen eine sehr geringe Sudhausausbeute.
1
2
3
4
5
6
7
8
...
10